Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Фантазия на тему винилового сайдинга

Красота формы в ее простоте. Даже самое обычное с точки зрения архитектуры здание может стать чем-то большим, неординарным и привлекать внимание. Для этого стоит обратить свой взор на отделку внешней части дома.

Выбирая цвет для облицовки фасада, стоит учитывать не только собственные предпочтения – здание должно вписываться в окружающее пространство, сливаться или наоборот, выделяться на фоне ландшафта, но не противоречить ему. Среди зеленой листвы и чудесной извилистой дорожки, ваш дом может стать ярким пятном, соединяя в себе чистоту белого цвета с едва заметными линиями каменной ленты, пущенной по фасаду дома. Или, наоборот, в гуще деревьев ваш дом станет уютным местом, сливаясь в природных оттенках засохшей глины и гроздьев красной рябины. Многообразие цветов, доступных нашему глазу, дают нам возможность варьировать в выборе цветовой гаммы и создавать уникальный образ.

Одной из возможностей оформления фасада здания в индивидуальном, но современном стиле является отделка фасада виниловым сайдингом. Достаточно разнообразная цветовая гамма, не менее приличный выбор фактур и наличие целого ряда аксессуаров могут преобразить дом в совершенно новое строение. Более того, сайдинг можно использовать как для внешней, так и для внутренней отделки, например зимнего сада или крытой террасы. Стойкий во многих отношениях, виниловый сайдинг не требует регулярного ремонта, а легкость в уборке позволяет сохранить надолго парадный внешний вид.

С помощью винилового сайдинга можно визуально расширить оконные проемы, выделив цветом панелей и молдингами, либо увеличив размеры ниш вокруг окон. Это всего лишь визуальный эффект, но смотрится он потрясающе. Кроме того, если отделить цоколь от остальной части здания, то таким образом можно слегка подкорректировать высоту дома. А горизонтальная смена цвета или пущенные контрастные полоски по фасаду здания скроют однообразие в архитектуре. Если при проведении монтажных работ поменять глубину каркаса, то в таком случае у вас появляется возможность имитировать наличие колонн, на которых можно установить светильники - при наступлении сумерек они заиграют феерией света на фасаде здания и подчеркнут его красоту.

Существует немало способов изменить внешний облик здания, не меняя его конструкции. Но использование винилового сайдинга существенно упростило этот процесс, не увеличивая при этом затрат. Каждый год появляются новые коллекции винилового сайдинга, с имитацией того или иного материала, с новой фактурой, более богатой палитрой цвета, что, с одной стороны, упрощает работу дизайнерам, но, с другой стороны, усложняет выбор. Технологии производства винилового сайдинга постоянно совершенствуются, что приводит к созданию более стойких материалов и новых форм их использования. Отделка виниловым сайдингом становится не просто практичным и надежным способом защитить здание от воздействия вредных факторов, но и «лепить» новые формы на базе имеющихся конструкций.

Отделка виниловым сайдингом не требует предварительной подготовки поверхности, как покраска или штукатурка. Вы можете построить дом из чего угодно, кирпича, бетонных блоков или дерева, а может и того, и другого, - нужен только «скелет», а оболочкой для него станет виниловый сайдинг, сохраняющий свой неизменный вид не менее двадцати лет. Такой стойкости не проявит ни один отделочный материал.

Выбирая коллекцию винилового сайдинга, позвольте себе полет фантазии, не ограничивайте себя одним цветом или фактурой – пусть этот облицовочный материал станет для вас кистью и полотном, а законченная отделка – произведением искусства.

Желаем вам приятного выбора!



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля