Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Фасадные материалы для суровой зимы

Фасад дома – это не только его «лицо», но и определенная защита от внешних воздействий и неблагоприятных природных условий. Материал для облицовки дома должен выдерживать самые большие амплитуды температур, поэтому при его изготовлении должно учитываться влияние перепадов климата.
Это особенно актуально для России: ведь климатические условия в России могут значительно меняться. Разница средних температур зимой и летом достаточно велика. Но нам ли, русским, бояться холода? Это итальянские машины не заводятся, когда мы еще ездим с опущенными стеклами, это греки надевают свитера, когда мы выбираемся на пляж, это американцы греются у камина и включают автономное отопление, когда мы только закрываем сезон пикников.
Но когда температура опускается намного ниже нуля, то русская зима более чем оправдывает свое второе название «суровая». И тогда стоит побеспокоиться о том, чтобы в доме было тепло и уютно даже в самые лютые морозы. Мы утепляем дома, не жалеем денег на установку систем отопления, обзаводимся радиаторами и каминами, но редко думаем о том, переживет ли эту зиму облицовка нашего дома и не придется ли весной проводить комплексную реставрацию отнюдь не цветущего фасада. Для того, чтобы обезопасить ваш дом от подобного безобразия и сохранить эстетику фасада, следует выбирать для облицовки дома качественные, обладающие морозостойкостью, материалы.
Сайдинг - одно из наиболее выгодных, практичных и эстетически привлекательных решений для облицовки фасада. Этот материал очень популярен благодаря своей функциональности, неприхотливости и красоте. Он не только облагораживает здание, но и позволяет сделать его фасад уникальным, так как предполагает большое разнообразие расцветок и текстур, имитирующих дерево, природный камень, кирпич и прочие.
Но самое главное преимущество сайдинга, не зависимо от того, каким бы он ни был (виниловым, цокольным или стальным), он устойчив к низким температурам и погодным условиям. Так, например, производитель канадского сайдинга – компания Мitten - специально разрабатывала свою продукцию для сурового российского климата. Поэтому, если вы выберете для облицовки сайдинг компании FineBer (Россия), то, уплатив за него вполне приемлемую цену, не прогадаете с качеством. А одно название компании NordSide (Россия) наталкивает на мысль, что специалисты знают, какие испытания предстоит выдерживать фасадным материалам зимой. И поэтому они позаботились о стойкости красителей и качественном ПВХ фирмы LG.
Универсальный вид сайдинга, которым можно облицевать все – начиная от наружной облицовки фасадов жилых домов, конструкций торгового или промышленного назначения и заканчивая отделкой мансарды крыши, лестничных площадок, фронтонов и т.д. – цокольный сайдинг. Впрочем, если вам, напротив, требуется облагородить или выделить только какой-то фрагмент здания, то этот вид сайдинга именно для вас. Именно он используется для имитации природного камня, кирпича или дерева. Известным производителем сайдинга с имитацией является компания Nailite International (США). Панели данного сайдинга примечательны не только полной схожестью с естественными материалами, но и долговечностью.
Отечественный производитель сайдинга, компания ABS (Россия), гарантирует своей продукции устойчивость к атмосферным и физическим воздействиям и длительный срок эксплуатации.
Если вы не побеспокоились об утеплении дома при его постройке, то у вас есть возможность компенсировать данный просчет при помощи стального сайдинга. При облицовке стальным (или металлическим) сайдингом между панелью и стеной можно вмонтировать утеплитель и даже парогидроизоляцию. Несмотря на то, что он используется, как правило, для отделки фасадов производственных и торговых зданий, вы можете применить стальной сайдинг и для частного строительства. Металлический сайдинг прост в монтаже. Несмотря на такое леденящее название, вам не стоит беспокоиться о том, что ваш дом станет похож на стальную коробку. На вид ваш коттедж будет выглядеть уютным деревянным домом, а фасад его выдержит любые морозы, будет устойчив к механическим повреждениям. А внутри дома, облицованного стальным сайдингом, будет тепло. Ведь при своей термостойкости стальной сайдинг обладает отменными энергосберегающими свойствами, что исключительно важно для поддержания микроклимата в Вашем доме в условиях суровой русской зимы.
Когда в Европе из-за холодов перестает функционировать транспорт, мы продолжаем с той же беззаботностью есть мороженное на улице, а когда греки начинают вымирать от холода, мы наконец-то надеваем ушанки. Жизнь прекрасна, если мы спокойны за сохранность и уют нашего дома, целостность и тепло нашей крепости, куда всегда можно вернуться после зимней рыбалки или увлекательного лыжного кросса.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля