Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Гибкая черепица – на стыке времен

Мягкая кровля – красивый и надежный материал для крыш. Но многие считают, что черепичную крышу лучше использовать с постройками, где присутствуют элементы прошедших эпох. Это, на самом деле, всего лишь привычное заблуждение, вызванное устойчивыми ассоциациями со средневековой историей, когда крыши домов и замков покрывались глиняной черепицей красно-коричневого цвета.

Современные варианты отделки крыш могут применяться для любого типа здания. Мягкая черепица имеет разнообразный дизайн и широкую цветовую гамму, что позволяет подобрать материал даже для самого технологичного строения. Выполненные из стекла и металла архитектурные творения потрясающе смотрятся с крышей из гибкой черепицы. Вы можете спроектировать здание любой сложности, сделать крышу трамплином или многоугольником, а мягкая кровля отлично дополнит дизайн экстерьера и подчеркнет красоту необычной конструкции. Гибкая черепица удачно совмещает в себе элементы прошлого и технологии будущего, таким образом, позволяя использовать материал в широком диапазоне возможностей.

Находясь практически на стыке времен, гибкая черепица идеально подходит как для домов в стиле эпохи готики и ренессанса, так и для крыш современных домов в стиле хай-тек и кубизма. Мягкое полотно, плавно огибающее контуры крыш, добавит эффектности любому зданию, смягчая грубые острые линии или усиливая мощь элементов конструкции крыши.

Удачное сочетание в мягком кровельном материале высокого качества и эксплуатационных свойств в купе с отличным дизайном сделали гибкую черепицу самым востребованным строительным материалом на рынке многих стран мира. Новые уникальные архитектурные объекты и исторические памятники в настоящее время являются обладателями красивой черепичной крыши. Стоит ли говорить о том, что даже используя один и тот же вид гибкой черепицы, вы получите совершенно разный эффект, потому что такая мягкая кровля «подстраивается» под особенности конструкции крыши, передавая индивидуальный характер здания и его уникальные черты.

И пусть кто-то вам скажет, что современные строения и гибкая черепица – вещи несовместимые. Это не так. Известные архитекторы уже доказали ошибочность этого мнения, внедряя в свои проекты покрытые мягкой кровлей разнообразные конструкции крыш. Без сомнений, на сегодняшний день нет ни одного материала, кроме гибкой черепицы, который способен справится с любым видом поверхности и огромным количеством элементов и углов.

Гибкая черепица – лучший вариант для защиты красивой и необычной крыши.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля