Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Гидропароизоляция на любой случай

Почти все кровельные материалы обладают свойством, которое просто необходимо учитывать при возведении кровли - это образование конденсата (точки росы). Так, например, металлическая кровля даёт повышенное количество конденсата по сравнению с другими видами кровли. Образование конденсата обычно вызывают перепады дневных и ночных температур, в таком случае конденсат необходимо отводить наружу, ни в коем случае не допуская его попадания на деревянную стропильную конструкцию или его проникновения в слой утеплителя. Не соблюдение этих правил может привести к тому, что с потолка начнет капать вода, которая будет портить не только ваш потолок, но и пол, мебель, утеплитель, и, конечно же, саму стропильную конструкцию, которая постепенно начнет гнить. Справиться с этим вам поможет дополнительный слой гидропароизоляционного материала, что приведет к дополнительным расходам, но при этом поможет вам избежать массы неприятностей. Самой главной задачей гидропароизоляционного материала является обеспечение требуемого режима работы теплоизоляции. А это говорит о том, что гидропароизоляционные материалы значительно продлевают срок службы утеплителя кровли.
Вообще, гидропароизоляционные материалы выполняют две основные функции:
Первая функция – они препятствуют проникновению в теплоизоляционный материал влаги, которая мгновенно снижает его теплоизолирующие качества, что чаще всего ведет к разрушению.
Вторая функция – они выполняют роль вентиляционной системы, участвуя в предотвращении скопления в гидропароизоляционном материале влаги, обеспечивая при этом выход паров наружу. Такого рода материалы применяются как для внутренней, так и для наружной теплогидропароизоляции в стенах, кровельных системах, и в перекрытиях зданий. Кроме этого, обеспечивают надежную ветрозащиту, а также благодаря паропроницаемым мембранам, обеспечивают существенную экономию тепла.
Гидропароизоляционные материалы представляют собой материалы пленочного типа, которые предохраняют помещение от снега, капель конденсата, мокрого ветра, другой наружной влаги, которая может проникнуть под кровельное покрытие и обшивку здания из внешней среды, а также от проникновения водяных паров, образующихся в результате жизнедеятельности людей (стирка, купания, приготовление пищи, мытье пола, влажная уборка и т. п.). Их также необходимо использовать под наружной обшивкой фасадов и при устройстве скатных кровель.
В наше время в современном строительстве для гидропароизоляции помещения все чаще начали использовать специальные пленки, такие как Juta, Tvek, Изоспан в целях сохранения конструкции дома в сухом состоянии, для достижения нужного температурно-влажностного режима в помещении.
Безусловным лидером на рынке гидропароизоляционных материалов является диффузная полимерная пленка “Juta”. Этот материал полностью отвечает всем современным требованиям, таким как прочность, надежность, долговечность, экологичность, отличные гидро- и пароизоляционные свойства.
Для увеличения сроков службы вашей кровли и улучшения гидропароизоляционных свойств конструкции мы предлагаем вам использовать такие полимерные материалы как Juta и Tvek. Область их применения очень велика. Диффузные полимерные материалы в отличие от других органических материалов имеют высокую прочность, не подвергаются воздействию микроорганизмов, являются высокотехнологичными материалами.
В заключение следует отметить, что использование в строительстве современных тепло- и гидропароизоляционных материалов обеспечивают вам не только удобные, комфортные условия проживания, но и долгую жизнь вашим постройкам, а также большую экономию тепла в помещении, что за время проживания в доме значительно компенсирует высокие первоначальные затраты, вложенные в строительство дома.
Мы предлагаем Вам остановиться на таком материале, как Juta. Система материалов «Juta» предназначена для комплексной защиты зданий от конденсата и влаги при устройстве вентиляционных фасадов, кровель, и т.д. Гидропароизоляционный материал «Tyvek» создает надежную изоляцию стеновых, кровельных конструкций и утеплителя от проникновения водяных паров, что позволяет надолго сохранить конструкцию дома и обеспечить комфортабельные условия проживания.
Гидроизоляционный материал надежно сохраняет водонепроницаемость утеплителя и подкровельных конструкций абсолютно всех типов, включая вентилируемые фасады и фасадные системы. Гидроизоляционные материалы - это благоприятная экологическая обстановка и долговечность здания в целом.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля