Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Город будущего и виниловый сайдинг

Современные легкие конструкции, создающие каркас здания, стали все чаще применяться в строительстве жилых и нежилых домов. Это не только позволяет снизить затраты на стройматериалы и услуги подрядчиков, но и дает возможность более свободно моделировать внутреннее пространство, создавая оригинальные конфигурации помещений, не привязанные к несущим стенам и громоздким колоннам. Тем не менее, такой вариант строительства требует тщательной проработки и подбора изолирующих и функциональных материалов (гидроизоляции, пароизоляции, утеплителя и пр.). В свою очередь, такую «начинку» необходимо скрыть за красивым, надежным и долговечным отделочным материалом. Если внутри эту проблему легко спрятать за гипсокартоном и пластиковыми панелями, то снаружи остается лишь несколько вариантов возможной отделки.

Каркасные дома строятся за сравнительно короткий промежуток времени. Поэтому о внешних, облицовочных материалах нужно позаботиться заранее. Одним из наиболее экономичных и в то же время привлекательных с эстетической точки зрения фасадных материалов является виниловый сайдинг. Представленное ведущими производителями сайдинга разнообразие вариантов расцветки, фактуры и рисунка поверхности может удовлетворить даже самые высокие требования по отделке фасада жилого и нежилого здания.

Виниловый сайдинг может как повторять геометрию выстроенного каркаса, так и создавать новую, более мягкую или, наоборот, более резкую линию архитектуры. Причем благодаря игре цвета у вас появляется возможность выделить некоторые зоны, например, сделать акцент на входной группе, или удачно замаскировать запасной выход из здания. Многоэтажные сложные композиции могут стать более легковесными, если удачно сочетать большие оконные проемы и отделку из винилового сайдинга. При этом виниловый сайдинг обойдется в разы дешевле, нежели, облицовочная плитка. Удивительно прочный, надежный и легкий в эксплуатации, виниловый сайдинг нисколько не уступает фасадной плитке по своим свойствам и качеству.

За счет различных аксессуаров, используемых при монтаже винилового сайдинга, вы можете визуально менять пропорции здания, например, увеличить высоту первого этажа, разместив разделяющую планку выше уровня перекрытия и создав в новом месте границу цвета. Или добавить небольшие колонны по фронту, украсив тем самым парадную часть фасада. В случае использования винилового сайдинга, сделать фальш-элементы будет гораздо проще, нежели строить здание сложной конструкции из кирпича и бетона. Каркасные дома очень экономичны и выполняют функцию скелета, где внешний вид создает обшивка, в частности, виниловый сайдинг.

Подобные технологии давно применяются по всей Европе и Америке, где уже много лет преобладает каркасное строительство и ведется отделка из винилового сайдинга. Там где известная поговорка «время – деньги» стала практически лозунгом жизни, строят дома нового тысячелетия, успешно реализуя возможности новых технологий и материалов. У нас же прогрессивный вид строительства только набирает свои обороты, но уже можно наблюдать, как постепенно на наших улицах появляются современные, технологичные здания, украшенные и защищенные виниловым сайдингом.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля