Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Изоспан, Juta и Tyvek -- оптимальное решение для кровель и стен

Приступив к самому важному этапу строительства дома - сооружению кровли - непременно вооружитесь знаниями о современных материалах и способах их применения. Как известно, знания еще никогда и никому не помешали.
Создать настоящий шедевр кровельного искусства помогут последние достижения строительной индустрии – кровельные материалы Изоспан, Juta и Tyvek.
Tyvek – невозможное возможно
Tyvek был изобретен еще в 70-х годах прошлого века. Это нетканый, однородный, химически стойкий, экологически чистый материал, созданный на основе «бесконечного» волокна из полиэтилена высокой плотности.
Уникальность Tyvek заключается в том, что несмотря на воздухо- и водонепроницаемость, он «дышит». Пористая структура Tyvek исключает проникновение воды извне и в то же время позволяет испарениям проходить сквозь него, не унося при этом тепло. Применение Tyvek позволяет поддерживать нормальную влажность конструкций, защищать от проникновения влаги и обеспечивать стабильность теплоизоляционных характеристик. Так как Tyvek представляет собой обыкновенное нетканое полотно, то работа с ним не требует применения специального оборудования. С помощью простых строительных инструментов - молотка, степлера, монтажной ленты, а также мастики и гвоздей Tyvek крепится на кровлю или стены. Качественные характеристики Tyvek обеспечивают существенное уменьшение теплопотерь, которые происходят через кровли и ограждающие конструкции. Tyvek снижает энергопотери в 10 раз. А при правильно выполненной гидроизоляции «холодной кровли» потери тепла снижаются практически в 2 раза. Tyvek отличается высокой прочностью, пластичностью, гидроизоляцией, воздухонепроницаемостью и паропроницаемостью. Такие свойства позволяют Tyvek считаться одним из лучших решений для покрытий кровли и стен.
Изоспан – новое решение старых проблем
В отличие от уже известного Tyvek, Изоспан только начинает осваивать область современного строительного рынка. Впервые он появился только в 2001 году. Этот продукт отечественной промышленности, изготовленный из полипропилена по своим гидро- и пароизоляцилонным характеристикам не уступает зарубежным аналогам, но выгодно отличается ценой. Изоспан уже по достоинству оценен специалистами. На первый план выходят его долговечность, качество и соответствие экологическим требованиям. К тому же, на поверхности Изоспана не размножается губительные плесень или грибок. Материал не реагирует на воздействие кислотных и щелочных сред, что придает ему дополнительную привлекательность для применения в крупных городах или центрах крупной промышленности.
Кроме того, Изоспан выделяется и несложной технологией применения.
Относясь к разряду самых современных подкровельных материалов, Изоспан очень удобен. Кстати, на каждом рулоне этого материала можно найти подробную инструкцию по применению. Вес стандартного рулона составляет всего 7 кг и позволяет без лишних физических затрат покрыть им большие площади. Отрезать материал можно при помощи обычного ножа, а прикрепить к стропильной системе или каркасу стены - с помощью строительного степлера. Несложная технология применения Изоспана существенно экономит время на устройство гидро-, пароизоляции зданий.
Juta – надежная защита от влаги и ветра
Изоляционные пленки Juta выпускаются известной чешской фирмой с одноименным названием. Они не подвержены гниению, безопасны и имеют длительный срок службы. Пленки Juta сочетаются с любыми видами теплоизоляции и могут использоваться на всех типах кровель и фасадов.
Гидроизоляционные материалы Juta применяются для защиты конструкций крыши от влаги и ветра. Пароизоляционные мембраны Juta предназначены для создания защитного барьера на внутренней поверхности теплоизоляции кровли или фасада.
Особенности системы гидроизоляции Juta определяются многослойной структурой материалов этой фирмы. В основной слой входит арматурная сетка из полиэтиленовых полос, а внешние стороны покрыты полиэтиленовой пленкой с микроперфорацией. Такая специфическая технология позволяет обеспечить материалу прекрасные гидроизоляционные свойства. Кроме того, пленки Juta предохраняют внутренние конструкции от ветра и сохраняют тепло во внутренних помещениях. Также существуют пленки, имеющие дополнительный слой, защищающий материал от возгорания. Что касается пароизоляционных материалов Juta, то они препятствует проникновению в теплоизоляцию паров из внутренних помещений и существенно продлевает срок эксплуатации теплоизоляции.
Собственно такие качественные характеристики применимы к большинству современных строительных материалов, в число которых безусловно входят как Juta, так Изоспан и Tyvek. Как показывает практика, использование подобных материалов надёжно защищает любые конструкции от влаги и конденсата, тем самым создает здоровую атмосферу в доме.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля