Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Как сделать фасад дома светлым и красивым

Дом – это наша пристань, где нас всегда ждут уют и тепло, место, куда мы возвращаемся в конце рабочего дня или из поездок и путешествий. И, конечно, каждому из нас хочется, чтобы дом был не только надежным, но и красивым, особенно, если это частный дом. Что ж, мы имеем возможность выбирать, каким будет дом нашей мечты – большой спектр современных строительных и отделочных материалов позволяет сделать это легко и просто.
Начнем с отделки стен. В ряду облицовочных материалов особое место занимает сайдинг. Этот сравнительно молодой для России продукт родом из Канады. Именно там в 50-х годах прошлого века впервые выпустили наборные панели, которые монтируются по типу конструктора. Несмотря на видимую легкость и простоту монтажа, сайдинг – очень прочная конструкция, надежно укрывающая дом от непогоды даже при критически низких и высоких температурах. Помимо высоких эксплуатационных качеств и продолжительного (50 лет гарантии) срока службы, сайдинг хорош тем, что позволяет придать дому индивидуальный стиль и сделать его непохожим на других. Металлические и виниловые панели имеют широкий цветовую гамму. А профили (самыми популярными являются «елочка» и «корабельная доска») и множество крепежей, аксессуаров также могут служить декоративными элементами отделки. Дополнительные детали можно подобрать одного цвета с панелями, а можно сыграть на контрастах или подчеркнуть глубину цвета другим оттенком – тут уж все зависит от вашей фантазии, желания и вкуса. Несомненно одно: дом, облицованный сайдингом, всегда будет выглядеть современно, красиво и оригинально. А кроме того, поддерживать чистоту фасада совсем несложно: сайдинг легко моется водой из обычного садового шланга. Этим, собственно, и ограничивается уход за таким фасадом.
Для облицовки цоколя существует специальный цокольный сайдинг – он прочнее обычного, а его рисунок имитирует природный камень, кирпич или дерево. Цокольный сайдинг столь же прост в эксплуатации и уходе.
Кровля, так же как и стены, требует не только надежного и прочного, но и красивого материала. В этом плане лучшими кровельными материалами можно считать металлочерепицу, мягкую черепицу и еврошифер: они имеют широкий выбор цветов и моделей, не говоря уже о качестве и практичности. Долговечные полимерные покрытия - Pural, матовый Pural, PVDF и полиэстер – не только обеспечивают длительный срок службы кровельных материалов, но и позволяют им все это время сохранять отменный внешний вид. Крыша, которая более, чем другие части дома, подвергается воздействию атмосферных осадков и палящего солнца, продолжает по-прежнему радовать глаз свежестью и стойкостью цвета.
Если вы – счастливый обладатель мансарды, к вашим услугам широкий выбор мансардных окон различного размера и дизайна. Благодаря современным кровельным материалам и нестандартным окнам мансарда давно уже превратилась в отдельный вид жилого помещения со своим неповторимым стилем. Прочные и надежные окна не только защитят помещение от непогоды, но и придадут дому некую изюминку, а его обитателям - романтическое настроение: выше – только звезды!
И наконец, своеобразным обрамлением фасада служит водосточная система. Современные водостоки не только успешно выполняют свою основную функцию – удаление воды с крыши, но и являются декоративным украшением фасада. Дизайнеры предлагают большой выбор водостоков любых размеров, форм и цветов – в каком бы стиле не был оформлен фасад дома, подобрать соответствующую водосточную систему не составит труда. Если дом имеет нестандартные формы, а кровля – большие перепады высот, лучше использовать гибкие пластиковые водостоки. Для кровли, крытой металлочерепицей, идеальным решением станет металлическая водосточная система. Она придаст фасаду законченность, как удачно подобранная рамка подчеркивает достоинства картины.
И наконец, следует учитывать, что внешний вид отделочных материалов напрямую связан с их качеством. Продукция от ведущих мировых производителей не только исправно служит долгие годы, но и сохраняет все это время отличный внешний вид – недаром известные компании дают гарантию на свои изделия сроком до 50-и лет.
Чтобы дом выглядел по-настоящему красиво и гармонично, при выборе отделочных материалов следует придерживаться единого стилевого решения. Какими бы красивыми и дорогостоящими ни были выбранные вами материалы, общее впечатление от дома не станет благоприятным, если все его элементы будут оформлены в разной стилистике. Поэтому, лучше заблаговременно продумать и общий стиль, и отдельные детали. При необходимости можно проконсультироваться с дизайнером.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля