Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Красивые заборы для красивой жизни

Забор – непременный атрибут нашей жизни, четко обозначающий территорию частной собственности. И частный дом, и промышленная зона обычно ограждены от вторжения посторонних: ведь только на своей территории мы чувствуем себя в безопасности. Технологии производства материалов для изготовления ограждений стремительно развиваются: современные материалы технологичны, прочны и отличаются надежностью и долговечностью. Все эти свойства в полной мере присущи металлическим ограждениям из профилированной стали или, как ее чаще называют, профильного листа.
Профлист представляет собой лист металла с выдавленными продольными углублениями в виде прямоугольника, волны или трапеции. Для его производства используется высококачественная оцинкованная сталь с цветным полимерным покрытием. В зависимости от толщины листа, высоты и вида профиля, материалу нужно придать необходимую степень жесткости. И для этого существуют ребра жесткости. Профлист используется в различных сферах строительства – и как кровельный материал, и как стеновой, и как фасадный. Еще одна сфера активного применения профильного листа – различного рода ограждения. Заборы из цветного профлиста не только прочны и надежны, но и выглядят очень эстетично.
Металлические заборы пользуются большой популярностью в частном строительстве: их применяют для ограждения домов и дачных участков. Широко используют такие заборы при строительстве коттеджных поселков: они отвечают всем требованиям безопасности и, что немаловажно, устанавливаются в короткие сроки. Профлисты имеют большой выбор цвета и широкий модельный ряд. Из нескольких десятков вариантов с использованием самых разных фундаментов и столбов легко выбрать тот, который подойдет именно вам. Высота ограждения изготавливается под заказ. Гарантия на забор из профильного листа составляет 15 лет.
Помимо выполнения своей основной функции – защиты территории от незваных гостей и прочего постороннего вмешательства – эти ограждения эстетичны и привлекательны. Ведь нам совсем небезразлично, как выглядит забор и со стороны, и внутри двора – он должен быть столь же приятным глазу, как дом и сад, выдержан с ними в едином стиле. По цвету ограждение можно «привязать» к стенам дома, кровле, садовым дорожкам или беседке.
Заборы из профлиста, в отличие от решетчатых ограждений, защищают участок не только от непрошеных гостей, но и от любопытных глаз. Ведь каждому из нас хочется спокойно отдохнуть дома или на даче в кругу близких и друзей, а чужое назойливое внимание здесь совсем ни к чему. Да и залезть на такой забор куда сложнее.
Сплошной забор защищает участок и от ветра. А в метель и вьюгу за таким ограждением гораздо уютнее и тише.
Высокие эксплуатационные характеристики профлиста достигаются за счет нескольких слоев покрытия: на стальной лист сначала наносится цинковое покрытие, затем антикоррозийное, затем грунтовка и полимерное покрытие. Ограждение из профлиста с таким покрытием годами сохраняет изначальный цвет. В качестве полимерного покрытия используются полиэстер, пурал и пластизоль. Эти полимеры отличаются различной степенью устойчивости к ультрафиолетовому излучению, температуре, механическим повреждениям, другим воздействиям агрессивной внешней среды и, соответственно, обеспечивают и разное качество конечного продукта.
Пурал - это новый тип покрытия на полиуретановой основе. Он отличается великолепной стойкостью к воздействию внешней среды, выдерживает высокие рабочие температуры, стоек к механическому износу. Толщина покрытия составляет 50 мкм.
Пластизоль, благодаря большой (200 мкм) толщине покрытия, обеспечивает хорошую стойкость к механическому износу и ультрафиолету, а также к коррозии. А вот высокой цветостойкостью этот полимер не отличается: через несколько лет он постепенно теряет яркость и насыщенность цвета. Поэтому пластизоль не рекомендуется использовать в южных регионах
Полиэстер - относительно дешевый материал, толщина покрытия составляет 25-30 мк. Подходит для любых климатических поясов. Выдерживает высокие температуры воздуха, стоек к коррозии. Покрытие может быть глянцевым или матовым; матовый полиэстер более устойчив к ультрафиолетовому излучению.
К преимуществам профлиста, помимо уже упомянутых, стоит отнести современный дизайн, простой и быстрый монтаж в любое время года, высокую несущую способность, герметичность, незначительный вес, удобство транспортировки и простоту ухода. Одним из решающих фактором выбора профлиста для частных потребителей является экономичность: этот материал вполне доступен по цене. Надежность, долговечность, эстетика и экономичность ограждений из профлиста делают его одним из самых востребованных материалов.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля