Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Кровли и фасады для промышленных объектов

Кровельные и фасадные материалы для промышленных объектов должны обладать высокими теплотехническими характеристиками, долговечностью, выносливостью, пожарной безопасностью, соответствовать экологическим нормам безопасности и быть приемлемыми по стоимости. На сегодняшний день все системы, которые предлагаются ведущими производителями, проходят экспертный анализ и аттестацию, которые подтверждают их соответствие показателям пожарной безопасности и другим необходимым требования. Проводятся определенные исследования и испытания на пожаробезопасность, результаты которых фиксируются в соответствующем документе - техническом свидетельстве.
Основной вопрос, который возникает при выборе кровельных и фасадных материалов для промышленных объектов, это возможность применения в системах горючих материалов, таких как пенопластовые утеплители и т.п.. В этом случае, пожарная безопасность будет зависеть от правильного монтажа, который позволит обеспечить надежность и безопасность эксплуатации. Этот монтаж включает в себя использование окантовки из минплиты на оконных, дверных проемах, которая, закрывается потом базовыми слоями системы. Площадь пенопласта в результате получается ограниченной. В правильно смонтированной системе при большой температуре горючий материал не горит, а испаряется, и пары проходят через базовый и финишный слои с минимальным сопротивлением. Одним словом, распространение пожара по всему фасаду в данном случае, предупреждают минплитные окантовки.
При выборе кровельных и фасадных материалов для промышленных объектов необходимо также учитывать, что для обеспечения беспрепятственного паровыноса влаги из здания, паропроницаемость финишных и базовых слоев системы должна быть оптимальной, строго определенной, а система утепления должна быть влагонепроницаемой, надежно защищенной от наружного попадания влаги.
На сегодняшний день, в выборе кровельных и фасадных материалов для промышленных объектов существует множество решений. Одно из них, которое весьма востребовано в строительстве, - это Сэндвич-панели. Именно их используют для строительства зданий и объектов производственного и коммерческого назначения. Поверхности наружной обшивки панели имеют высокое сопротивление к стиранию, взаимодействию с кислотной средой и ультрафиолетовому излучению, а также обладают превосходной устойчивостью к коррозии. Практически любой промышленный объект, начиная от личного гаража и заканчивая ангаром или крупным супермаркетом, может быть смонтирован из сэндвич-панелей. Кровельные сэндвич-панели используются в самых различных кровельных конструкциях.
Подобный кровельный и фасадный материал не требует дополнительных отделок, легко монтируется и относительно недорогой. Вообще, что касается выбора кровельных и фасадных материалов для промышленных объектов, ограничений практически нет. Все зависит от того, что в итоге желает получить заказчик, от целесообразности использования той или иной системы, ее стоимости. Как правило, для промышленных объектов используются кровли из искусственных материалов. В качестве кровельного материала на объектах большой площади и при ремонте и утеплении старой кровли в промышленном строительстве наиболее часто используется профнастил.
Профнастилы изготавливаются в соответствии с ГОСТ из оцинкованной стали. Они могут выпускаться окрашенными, имеют высокую несущую способность, выдерживают значительные нагрузки, незаменимы для устройства кровель в районах с высоким уровнем осадков и сильными ветрами. Что касается фасадных материалов, то существует три основных способа отделки фасада: штукатурная система, декоративно-облицовочные панели и разнообразные навесные фасады на любой вкус. Наиболее эффективные штукатурные системы на пенополистироле и минераловатном утеплителе. Декоративные или виниловые панели относятся к материалам эконом-класса и под натуральные материалы. И, наконец, навесные или вентилируемые фасады делаются из керамогранита, профнастила, даже может быть использован обыкновенный металлический сайдинг. Основное преимущество этой системы в том, что между стеной и конструкцией, которая к ней крепится, остается воздушный промежуток, в котором постоянно происходит движение воздуха. В результате этого стена остается в сухом состоянии. Кроме того, система обладает высокой степенью звукоизоляции. На данный момент ассортимент кровельных и фасадных материалов достаточно широк и любая профессиональная строительная компания может предложить клиенту оптимальный вариант выбора строительной продукции.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля