Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Металлическая обрешетка: отделка фасада становится проще

Металлическая обрешетка широко применяется в строительстве и в ремонтных работах. Она используется и для монтажа стен, и для перегородок, а также при работах с мансардами и крышами. Металлическая обрешетка представляет собой прочный каркас, который значительно упрощает монтаж кровельных и фасадных прорытий. Нередко ее используют для выравнивания стен – сначала устанавливают прутья, на который позже крепятся отделочные материалы.
Отметим, что металлоконструкции пользуются особым статусом среди строительных материалов, так как они обладают повышенной несущей способностью. В ряде случаев использование металлоконструкций позволяет увеличивать темпы строительства здания, что, согласитесь, немаловажно.
Металлическая обрешетка также незаменима при отделки фасадов. На сегодняшний день рынок стройматериалов разнообразен. Он представляет множество новейших материалов, которые способны сделать Ваш дом неповторимым. Достижения техники позволяют при выборе отделки фасадов руководствоваться не только практичностью, но и эстетическими предпочтениями. Ведь чтобы Ваш дом был особенным, выделялся среди прочих своей привлекательностью, демонстрировал хороший вкус хозяина, он должен быть оригинальным. Металлическая обрешетка позволит выбирать строительные материалов, которые действительно модно «оденут» стены: Вам станут доступны не только кирпич и сайдинг, но даже стекло. И, разумеется, если Вы планируете сделать навесной фасад, без металлической обрешетки Вам не обойтись. Этот каркас также удобно используется для утеплителей. А наружная облицовка стен выполняется по принципу вентилируемого фасада. Это обеспечивает проветривание утеплителя. Кроме того, обрешетка сокращает потери тепла через стены благодаря тому, что способствует удлинению пути холодного потока.
Многие специалисты глубоко убеждены, что металлическая обрешетка просто необходима в работе с чердачными покрытиями и настилами кровли. Вне зависимости от материала, которым будет покрыта Ваша крыша, стальные прутья будут представлять собой прочную и удобную основу. Когда металлическую обрешётку используют для настила кровли, ее устанавливают на стропилах. При этом ее монтаж не требует использования тяжелого кранового оборудования. В целом установка данной конструкции не нуждается в высоких затратах труда. А вот удобство металлической обрешетки неоценимы: она позволяет сделать исключительно ровную поверхность кровли.
Кстати, при возведении мансард в последнее время используют чаще всего металлокаркасные технологии. И это объяснимо. Металлическая обрешетка позволяет использовать материалы из тонкостенного холодногнутого металлического профиля. Исключительно легкий и прочный каркас из холоднокатаной оцинкованной стали дает возможность повышать этажность здания, в том числе строить мансарды. И при этом вам не нужно усиливать фундамент, прочностные показатели здания не ухудшатся. И, разумеется, выселять на время строительных работ жильцов Вам также не потребуется.
Стальной каркас часто используется и при внутренней отделке. Нередко воплощение дизайнерских решений требует дополнительной опоры. Например, металлическая облицовка часто используется при установке подвесного потолка. Она также незаменима в качестве опоры для декоративного покрытия стен. К использованию стального каркаса прибегают и в случае, когда стены неровные.
Металлическая обрешетка отличается надежностью, поскольку ее элементы крепятся болтами. Для этой конструкции также характерны атмосферостойкость и высокое термическое сопротивление. Она не дает усадки. Можно выделить еще несколько преимуществ использования металлической обрешетки: легкость, высокая прочность и экономичность. Плюс ко всему – простой монтаж, при котором всегда соблюдаются линейные размеры. Этот материал еще и не горит, что способствует повышению пожаробезопасности дома. И главное, что отличает металлическую обрешетку – долговечность. Ведь не секрет, что иные, не столь прочные материалы, подвержены гниению и коррозии. Так, например, деревянный каркас останется порочным не более, чем 10-15 лет. После этого Вам придется полностью менять «одежду» крыши и фасадов своего дома.
Упомянем еще несколько плюсов металлической обрешетки. Прутья удобно перевозить за счет их небольшого веса. Имея дело с металлической обрешеткой, Вам гарантирован безотходный монтаж, а это влечет за собой не только отсутствие ненужных расходов, но и сокращение объемов свалки возле строительного объекта. Элементы обрешетки могут быть изготовлены по индивидуальным размерам заказчика.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля