Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Можно ли не профессионалу самому положить металлочерепицу?

Закрываешь глаза и в воображении тут же появляются старинные образы узеньких европейских улочек… Дома, смотрящие на тебя с высоты второго-третьего этажа, их крыши, покрытые красной черепицей… Небольшие кафе в закоулках, откуда доносится аромат свежесваренного утреннего кофе… Закат солнца и горячий чай на террасах невысоких коттеджей… И почему-то по странному стечению обстоятельств вся эта красота, вся эта необыкновенная романтика ассоциируется именно с красненькими квадратиками черепичных крыш. Именно такие крыши вызывают образы дорогих, но при этом непременно уютных, теплых и стильных коттеджей. Непонятно, какова причина таких ассоциаций – благородный красный цвет или же необычная форма и фактура материала, но весь образ целиком вызывает самые приятные мысли.
Мы ни в коем случае не предлагаем Вам сейчас же начать собирать вещи и бронировать билеты в романтический Париж или загадочную Ниццу. Мы лишь хотим рассказать Вам о том, как создать сказку в своем собственном доме и передать нежнейшую атмосферу старинных улочек, воспользовавшись нашими советами.
Сегодняшнее многообразие строительных материалов, представленных на современном рынке, может ввести в заблуждение кого угодно, однако не стоит пугаться широкого выбора, ибо именно он открывает перед Вами бескрайние возможности. Можно последовать классическим традициям и покрыть крышу керамической черепицей. Конечно, такой вид кровли отличается высоким качеством и от него веет духом аристократии, однако и цена такого материала впечатляет. Более того, поскольку керамическая черепица достаточно тяжелая, ее укладка требует особой сноровки, что не позволит Вам положить ее без помощи квалифицированных мастеров. Что, безусловно, еще сильнее повысит стоимость такой кровли.
Есть и другой, более приемлемый по цене и удобный в установке вариант, который в настоящее время является одним из наиболее популярных кровельных материалов. Речь идет о металлочерепице. Этот сравнительно недорогой и простой в сборке материал прекрасно заменит покрытие традиционной черепицей, внешний вид его не менее эстетичен, зато цена Вас непременно порадует. Кроме того, среди возможных оттенков металлочерепицы Вы сможете выбрать классический красный, благородный зеленый или же неприхотливый коричневый. Покрытия, ипользуемые при изготовлении металлочерепицы, надежно защищают ее от внешних воздействий, таких как перепады температуры, высокая влажность, снег или град. И самый приятный момент – металлочерепица проста в сборке и эксплуатации, что позволит Вам самому положить кровлю Вашего будущего дома.
Конечно, если у Вас есть возможность и желание, Вы можете полностью доверить работы по монтажу Вашей крыши опытным специалистам, и лишь наслаждаться результатом по окончанию работы. Однако, в случае отсутствия такой возможности укладка металлочерепицы не займет много времени и не потребует определенных знаний. Все, что Вам нужно – лишь следовать инструкции, которая также достаточно проста. Почему так важно ознакомиться с инструкцией? Во-первых, это необходимо во избежание неправильного монтажа. Кроме того, не зная особенностей того или иного продукта, Вы можете повредить поверхность листов. Неправильный монтаж кровли может в последствии привести к протеканию крыши, коррозии и нарушению внешнего вида. Чтобы этого не произошло, настоятельно советуем Вам соблюдать все правила и рекомендации. И тогда Вы сможете в полном объеме насладиться крышей Вашего дома, которая обещает прослужить Вам не менее 40 лет при соблюдении всех правил эксплуатации.
Как видим, не так уж и сложно превратить мечту о домике в европейском старинном стиле в реальность. Для этого необходим творческий подход к решению проблем. А учитывая все особенности именно своего дома и свои предпочтения, вы сможете построить дом, о котором мечтали. Тем боле, что это очень интересное и увлекательное занятие, в которое хочется вкладывать силы и душу.
Построив свой дом и покрыв его крышу металлочерепицей, Вам больше не придется закрывать глаза, чтобы вызвать в воображении красочные картинки европейских домов. Все, что Вам необходимо будет сделать – лишь взглянуть на свой собственный дом и ассоциации нахлынут теплой волной. Вечерами, укутавшись в теплый плед и согревая руки о кружку горячего шоколада, Вы будете наслаждаться близлежащими пейзажами, и чувство умиротворения и благодатной радости будет переполнять Вас и Ваших близких. А мысль о том, что это сделано Вашими собственными руками, непременно согреет сердце и порадует глаз.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля