Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Популярные производители винилового сайдинга

Фасад – это лицо любого здания. От отделки фасада зависит общая привлекательность дома, его стиль. А стиль дома напрямую влияет на имидж его хозяев. Последнее время в России очень популярной стала отделка фасада зданий сайдингом. Сайдинг (виниловые панели) является прекрасным фасадным материалом, которым можно облицевать не только новое, но и старое здание, придав ему элегантный европейский внешний вид.
Появившись в США, сайдинг довольно быстро завоевал Канаду, а затем и страны Старого Света. Он широко используется в качестве декоративного и защитного материала для наружной отделки домов.
ДОСТОИНСТВА САЙДИНГА:
долговечность - сайдинг не поддается расслаиванию, растрескиванию, образованию волосных трещин, шелушению и пузырению;
прочность и цветовая стойкость достигаются благодаря высокому содержанию модификаторов и ультрафиолетовых ингибиторов, а однородность прокрашивания панелей повышает устойчивость сайдинга к царапинам и выцветанию;
экологически безвредный продукт;
сайдинг нетоксичен;
не поддерживает горение, стоек к различным атмосферным явлениям и химикатам;
простота в эксплуатации;
экономичный вариант отделки фасадов здания благодаря легкости монтажа, небольшому весу, выгодной транспортировке;
эстетичность. Широкая цветовая гамма, наличие всевозможных аксессуаров дает возможность обновления любых зданий, поддержания единого стиля, создания новых, неповторимых архитектурных решений;
морозостоек. Сайдинг выдерживает перепады температур от -50 С до +60 С;
универсальность. Сайдинг применяют как для реконструкции, так и для нового строительства коттеджей, многоэтажных общественных зданий, промышленных и торговых объектов, монтируется на любой тип поверхностей (на деревянные, каменные, кирпичные, штукатурные стены);
защита стен от дождя, ветра и гниения.
Наиболее известна в нашей стране продукция компаний Mitten (Канада), Variform (США), NordSide (Россия), FineBer (Россия).
Mitten
Основанная в 1959 году в Канаде, компания Mitten Vinyl Inc. уже на протяжении более 40 лет является одним из лидеров в сфере производства винилового сайдинга и аксессуаров. Уникальная формула материала, разработанного компанией Mitten, обеспечивает повышенную защищенность сайдинга в суровых условиях окружающей среды. Все это делает сайдинг компании Mitten очень привлекательным для российских климатических условий.
Чтобы поддерживать высокое качество, команда специалистов по сайдингу работает на всех стадий производства, постоянно совершенствуя свою продукцию. Это гарантирует, что покупатели сайдинга Mitten Vinyl Inc. приобретают виниловые изделия превосходного качества, изготовленные с применением самой передовой технологии, по конкурентной цене.
Variform
Компания Variform производит высококачественный сайдинг более 40 лет и является "пионером" в индустрии. Первоначально это был семейный бизнес, но потом компания выросла до крупнейшего мирового производителя, которого знают и которому доверяют покупатели во всем мире. Variform производит такое количество сайдинга в год, которого бы хватило для облицовки более 2 миллионов домов. Весь ассортимент продукции Variform производит на четырех заводах в США.
NordSide
Если Вы строите дом или решили обновить существующий, то Вы обязательно задумаетесь, как придать своему жилищу привлекательность и индивидуальность с минимальными затратами. Виниловый сайдинг NordSide – для тех, кто бережет время и финансы. Сайдинг Nordside выпускается в г. Санкт-Петербург на новой линии (производства США). В этом производстве используется только импортное сырьё компании LG, Южная Корея.
Сайдинг Nordside изготовливается из двух слоев полимеров методом одновременной экструзии. Нижний слой (подложка) обеспечивает конструкционные и монтажные свойства, верхний слой обеспечивает погодостойкость, цветостойкость и прочие свойства эстетического характера.
FineBer
Виниловый сайдинг под торговой маркой FineBer, производимый заводом "Терна Полимер", хотя и появился на российском рынке строительной индустрии недавно, однако уже успел завоевать признательность покупателей. Достаточно сказать, что продукцию завода оценили застройщики многих городов России: Тулы, Кирова, Тамбова, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Братска, Хабаровска.
Продукция FineBer выпускается на оборудовании, изготовленном в США. При этом используется передовая технология коэкструзии. По этой технологии выпускаются панели из двух слоев: лицевого, обеспечивающего панели светостойкость, и внутреннего, имеющего высокую прочность и морозоустойчивость. Используемые в качестве добавок импортные материалы и специальные виниловые красители ведущих западных фирм позволяют предприятию получать продукцию, отвечающую практически всем требованиям американского стандарта ASTM.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля