Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Российские производители кровельных материалов

Наверное, нет ничего увлекательнее и приятнее для человека, чем строительство собственного дома. Это и заложенный природой инстинкт, и необходимость создавать, и стремление окружать себя прекрасным, сделав мир вокруг себя таким, каким мы хотим его видеть. Когда разработка и создание макета, чертежи и расчеты в прошлом, возведен фундамент, сооружены и утеплены стены вплоть до последнего этажа, то остается только побеспокоиться о кровле. Иметь хорошую крышу над головой так же важно, как и прочный фундамент под ногами, поэтому к выбору кровельного материала стоит подходить с не меньшей ответственностью. Обращаясь к дилерам кровельных материалов с намерением выбрать лучшее, мы привыкли обращать большее внимание на зарубежных производителей. Безусловно, положительную репутацию на рынке завоевали компании Ruukki и Mera-System, известные во всем мире качественной металлочерепицей, а Ruflex, Tegola, Iko – мировые производители мягкой кровли. Наверное, у многих при слове «еврошифер» возникает ассоциация с Onduline, Nuline и Gutta. К нашим же, отечественным производителям, относимся с опаской. Почему? Считается, что у нас не достаточно новое оборудование, не применяются столь современные технологии, как заграницей, а специалисты менее опытны.
Однако, отдавая предпочтение зарубежным кровельным материалам, мы только переплачиваем за их доставку. Готовые изделия из металла стоят куда дороже, нежели специально обработанный металл, импортированный из стран мировых производителей. Не станете же вы переплачивать за кровельный материал только потому, что его «касалась рука англичанина»? Напротив, отдавая дань отечественным заводам, мы повышаем их роль не только на государственном уровне, но и, возможно, провоцируем продвижение нашего производителя на мировые рынки.
Компания Трейд-групп отдает предпочтение только тем отечественным производителям металлочерепицы, качество продукции которых отвечает всем стандартам. Отечественная металлочерепица изготавливается на заводе в Липецке. При покрытии кровли липецкой металлочерепицей вы не прогадаете. По качеству и свойствам она абсолютно не уступает импортным, так как изготавливается из металла ведущих мировых металлургических комбинатов Ruukki, SSAB, Corus, Arсelor, СеверСталь, НЛМК. Металлочерепица из Липецка представлена в широчайшей цветовой гамме – в прайс-листе всегда есть около 30 расцветок. Поэтому при помощи наших специалистов вы можете сделать свою кровлю уникальной и оригинальной. Стоимость такой металлочерепицы, безусловно, ниже, чем аналогичной продукции иностранных компаний. Металлочерепица экономична еще и потому, что делается точно в размер вашей кровли, тогда как зарубежные профилировщики, как правило, ограничиваются четырьмя видами длин, а это часто вынуждает брать заведомо лишний метраж и приводит к ненужным затратам. Практически вся металлочерепица российских производителей выпускается в виде профиля "Монтерей".
Стоимость металлочерепицы, изготовленной в Липецке, также зависит от наличия и типа металлочерепицы, покрытий: пурал, ПВФ2 (PVDF), Пластизол (PVC), полиэстер и матовый полиэстер.
Покрытие пурал – это оптимальное соотношение цены и качества. Данное покрытие обеспечивает металлочерепеице стойкость к коррозии, ультрафиолетовым излучениям и механическим повреждениям.
Покрытие ПВФ2 (PVDF) стоит дороже пурала, но при этом превосходит последний по эксплуатационным характеристикам. PVDF обладает высокой стойкостью к агрессивным средам и к механическим повреждениям. Наиболее целесообразно применять ПВФ2 в условиях агрессивных климатических условий, например, на морском побережье, в зданиях химической промышленности и т.п.
Пластизол (PVC) является декоративным полимером, который благодаря большой толщине покрытия из пластизола занимает ведущее место по устойчивости к механическим повреждениям. Однако, он не применим в условиях резко континентального климата, так как обладает низкой температурной стойкостью и низкой стойкостью к УФ-излучению.
Полиэстер (PE) делает металлочерепицу устойчивой к высоким температурам воздуха, коррозии. Несмотря на то, что стойкость к механическим повреждениям у металлочерепицы с данным покрытием ниже, чем у покрытий пурал, пласизол, ПВФ2. На данный момент металлочерепица с таким покрытием самая покупаемая на российском рынке.
Матовый полиэстер (PEMA), как и полиэстер, стоек к высоким температурам воздуха, к коррозии и механическим повреждениям, но за счет коэффициента преломления солнечных лучей опережает его по светостойкости.
Следовательно, использование специального покрытия способно укрепить свойства металлочерепицы или придать ей новые возможности.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля