Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Цокольный сайдинг ABS – лучший выбор для российских домов

Обычно, красивым мы считаем дом или сооружение, в отделке которого применяются интересные или необычные материалы. Конечно, понятия красоты у каждого свои, но истинной популярностью всегда пользовалась природная красота. Что касается внешней отделки зданий и сооружений, то здесь явно прослеживаются такие же тенденции. Современные фасадные материалы весьма разнообразны, однако пальму первенства можно отдать материалам, которые максимально приближены к натуральным.
Например, цокольный сайдинг ABS. Внешне он в точности повторяет структуру природных материалов, например, камня или кирпича. Сайдинг - очень прочные и долговечные искусственные панели, которые в отличие от настоящих фасадных материалов стоят намного дешевле. Хотя искусственным этот материал можно назвать только условно. Ведь он сделан из натуральных составляющих. Для его производства используется белый цемент, речной песок, легкие наполнители и высококачественные пигменты.
Этот материал используется для наружной облицовки фасадов зданий. Профиль цокольных панелей в точности повторяет внешний вид природного камня, кирпича или дерева. Благодаря технологии изготовления цокольный сайдинг ABS имеет высокие показатели долговечности, износостойкости и прочности. Причем многоступенчатая система окраски гарантирует сохранение первоначального цвета. Со временем, под воздействием природных явлений, цвет цокольного сайдинга только улучшается, приближаясь к натуральному.
Рассуждая о внешних преимуществах цокольного сайдинга, не стоит забывать и о его качественных характеристиках. В число достоинств входит прочность, устойчивость к атмосферным и физическим воздействиям. Цокольный сайдинг ABS не трескается, не осыпается, не горит, не подвергается коррозии и так далее.
Цокольный сайдинг ABS устойчив к температурным перепадам, он выдерживает температуру от -600С до +800С. Обычно цокольный сайдинг соответствует самым жестким стандартам качества и рассчитан на срок эксплуатации от 30 до 50 лет.
Цокольный сайдинг отвечает и экологическим требованиям. Его с успехом применяют для отделки фасадов новых домов. Кроме того, он легко монтируется на любой тип поверхностей, будь это деревянные, каменные, кирпичные или оштукатуренные стены. Существующая разнообразная цветовая гамма еще больше расширяет спектр назначения сайдинга. Его применяют для реконструкции коттеджей, многоэтажных общественных зданий, промышленных и торговых объектов. Кроме цокольной части здания им можно отделать мансарды крыши, лестничные площадки и многое другое.
Настоящее качество и низкая цена – эти явные преимущества дают цокольному сайдингу ABS широкие возможности.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля