Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Выбираем подходящий сайдинг...

Дом – это не только крепость, но и символ достатка, средство обеспечения комфорта и залог независимости от шумных соседей. Если вы решили построить собственный коттедж, виллу или дворец в несколько этажей, только от Вас будет зависеть его будущее. Конечно, вам будут предлагать различные варианты планировки, разнообразные дизайнерские решения по оформлению комнат, множество облицовочных материалов. Но только вы вправе решать каким он будет внутри и снаружи. Наружное оформление дома не менее значительно, нежели внутреннее, так как именно оно определяет, как будут окружающие идентифицировать ваш дом: «вон тот, серенький» или «вот этот, красивый с кирпичной отделкой». Обезопасить ваш дом от слияния с серостью, облагородив и выделив его среди других при помощи кирпичной, каменной или множества других отделок очень просто, если использовать для облицовки его фасада сайдинг. Сайдинг, это уникальный материал, позволяющий не только выбрать множество вариантов расцветок, но и придать фасаду дома имитацию камня, скалы, кирпича и т.д.
Чтобы выбрать подходящий сайдинг, следует прежде определиться с существующими на рынке предложениями и выяснить качества каждого.
Сайдинг подразделяется на три подвида: виниловый, цокольный и металлический сайдинг.
В частном строительстве используется виниловый сайдинг, так как он прост в монтаже, легко складывается и устойчив к суровому российскому климату. Виниловый сайдинг долговечен, так как обладает хорошо продуманным, качественным ПВХ. Выбирая, кому из производителей отдать предпочтение, помните, что мировыми производителями винилового сайдинга признаны компании Mitten и Variform. Однако, не стоит пренебрегать предложениями отечественных компаний (например, FineBer и NordSide), так как они имеют неоспоримое преимущество рационального соотношения цены и качества.
Имитация природного камня, кирпича или дерева по силу именно цокольному сайдингу. Он используется при наружной облицовке фасадов жилых домов или конструкций торгового или промышленного назначения. Он хорош тем, что при помощи этого вида сайдинга можно облицевать не все здание, а только его фрагмент. Цокольный сайдинг так же используется для отделки мансарды крыши, лестничных площадок, фронтоны и т.д.
Производители цокольного сайдинга, с которыми сотрудничает Трейд-Групп, это компании Nailite (США) и ABS (Россия). Цокольный сайдинг компании Nailite International надежен и долговечен. Основная особенность сайдинга Nailite – абсолютная схожесть с природными материалами. Цокольный сайдинг российской компании ABS сделан с учетом погодных капризов России, где жаркое лето сменяет холодная зима. Устойчивость сайдинга этого производителя к атмосферным и физическим воздействиям провоцирует длительный срок эксплуатации.
Нет ничего лучше для отделки фасадов производственных и торговых зданий, чем металлический (или стальной) сайдинг. Основные его особенности – термостойкость, повышенная механическая прочность и, как следствие, долговечность. Он не только практичен, но и прост в монтаже, что значительно повышает его востребованость на рынке, обладает повышенными энергосберегающими свойствами. Стальной сайдинг способен сотворить чудо: в считанные дни облагородить даже здание, вид которого плачевен. Кроме того, при использовании металлического сайдинга в стены можно вмонтировать утеплитель и/или парогидроизоляцию. Существует шесть видов профиля стального сайдинга:
1) Профиль металлического сайдинга "корабельная доска". Благодаря своей экономичности он получил наиболее широкое применение в отделке фасадов зданий с большой площадью.
2) Профиль М-2 – универсален, его можно крепить как вертикально, так и горизонтально, поэтому металлический сайдинг данного профиля идеально подходит для вертикальной отделки стен здания или отделки потолка.
3) Универсальный профиль 3C, как правило, используется для подшива кровли, но благодаря своей правильной геометрии (не имеет скосов, как профиль «корабельная доска») его часто монтируют на фасады.
4) Самый большой спектр применения имеют универсальные панели (135, 240, 290). Они используются для подшива потолков внутри торговых и промышленных помещений, подшивки кровельных свесов и отделки фасадов зданий.
Компании-производители металлического сайдинга, на которых стоит обратить внимание, это - SSAB, Corus, Arсelor, а также отечественные - СеверСталь, НЛМК.
Вне зависимости оттого, какой вид сайдинга вы выберете, Ваш дом все равно будет выделяться среди других своей уникальностью, а покрытие - своей практичностью и долговечностью. Любые загрязнения легко удаляются при помощи влажной губки или воды из шланга, а случайное повреждение можно нейтрализовать лишь заменив сломанную панель сайдинга на новую.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля