Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Выбираем забор правильно

А ведь не мудрено и запутаться! Современный рынок предлагает массу вариантов. А нам так хочется оградиться от непрошеных гостей и любопытных взглядов, от звуков и шума улицы, хочется почувствовать себя в безопасности. Не в последнюю очередь хозяин думает об общей концепции участка, если за хорошую плату эту работу не сделал архитектор или ландшафтный дизайнер.

Тут уж есть где поломать голову: какую выбрать высоту, материал изготовления, сколько потратить средств? Последний вопрос часто бывает решающим. Тогда выбор ограничивается самыми демократичными вариантами: профнастил, бетон, металлическая сетка «рабица».

Самым выгодным для установки ограждения считается профнастил. Он не стоит дороже деревянного штакетника, а смотрится надежно и аккуратно. Оцинкованная сталь самого высокого качества обеспечивает срок службы в 15-20 лет без всякого ухода и затрат на ремонт. Большой выбор цвета помогает подобрать вариант, который будет хорошо сочетаться со строениями и ландшафтом участка.

Забор из сетки «рабицы» не закроет от ветра или любопытных глаз, зато уж и тени от него не будет. Сетка не потребует какого-либо ухода, будет служит долго и без проблем. Не каждому по душе такой вариант, но привлекают по-прежнему в таком заборе простой монтаж и демократичная стоимость.

Солидно, но несколько однообразно выглядят бетонные заборы. Они, конечно, очень монументальны, уступают по прочности лишь ограждениям из натурального камня. Заборы из бетона монтируются просто. Но унылый вид и стандартный набор форм для отлива нравится далеко не всем.
Деревянные заборы по-прежнему весьма популярны, но это не делает их доступными широкому потребителю. Современный деревянный забор трудно представить из обычного невысокого штакетника. Скорее можно встретить эксклюзивный частокол или основательное высокое заграждение. А это уже не дешевый вариант.

Престижным и самым красивым считается кованый забор. Ручная работа смотрится качественно и стильно. Дорого и на века – таков девиз заборов из кирпича или натурального камня. Стоимость таких видов ограждения иногда сравнима с ценой еще одного дома или коттеджа.

Это, конечно, не все виды ограждения. Можно встретить и комбинированные варианты. Народ у нас богат на фантазию и выдумку. Многие любят и умеют мастерить. Рассчитывая на свои силы по монтажу, можно хорошо сэкономить на установке.

Самостоятельно легко монтируется профнастил. Основная задача – установить столбы, а потом крепятся целые пролеты. Столбы можно покрыть специальными колпаками в цвет основного профиля.

Информации много, но теперь, сориентировавшись, можно точно выбрать вариант заграждения и не прогадать с его надежностью.



 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля