Кровельные и фасадные материалы от мировых производителей по низким ценам. Продажа и монтаж кровли и сайдинга - ТрейдГрупп
Главная
 
 
(499) 705-87-38
Схема проезда  





Мы в соцсетях

VKOntakte Facebook Twitter

Смотрите видео о продукции на нашем канале в YouTube

YouTube

 

Забор из профильного листа – просто и красиво

Нет смысла рассказывать о значении заборов и ворот в архитектуре и для охраны собственности. Заборы возводят из различных материалов, их выбор огромен. И если Вам нужно уединение и спокойствие, то забор из профнастила для Вас. Профнастил - металлический лист, который подвергается профилированию, т.е. приданию ему волнообразной формы для повышения жесткости. Специальными роликами выдавливаются продольные углубления в виде прямоугольника, волны или трапеции.
Заборы из профнастила стали популярны в последнее время преимущественно благодаря тому, что это быстровозводимое ограждение. Профнастил выпускается оцинкованный и с полимерным покрытием, причем цвет можно выбрать практически любой.
Достоинств у него много: он не требует дополнительных затрат и ухода, устойчив к механическим повреждениям. Долговечен и прочен, что и объясняет его популярность. Такой забор укроет Вас от любопытных взглядов, исключит проникновение посторонних лиц на Вашу территорию, обеспечит полный комфорт. Конструкцию можно подобрать по цвету, максимально соответствующему стилю Вашего дома. Заборы из профильного листа - отличная альтернатива более дорогим заборам из бетона, кирпича, кованым и сварным заборам.
Данный вид ограждения является наиболее оптимальным благодаря своим характеристикам. Ограждение очень прочное за счет ребер жесткости на металле. Эстетичный вид обеспечивают десятки различных комбинаций с использованием разнообразных столбов и фундаментов. Кроме того, такие заборы надежны и не требуют дополнительного ухода и затрат, устойчивы к механическим повреждениям.
Производители выпускают профлист с различными полимерными покрытиями. Предварительно оцинкованная сталь грунтуется с двух сторон. Далее на нижнюю сторону наносится слой защитного лака, а на верхнюю - полимерное покрытие полиэстер. Наибольшей популярностью на рынке пользуется профлист с покрытием полиэстер. Этот недорогой материал, созданный на основе полиэфирной краски, обладает хорошей устойчивостью к коррозии и ультрафиолетовому излучению
При установке ограждения из профлиста столбы нужно бетонировать, либо устанавливать бетонную ленту из-за высокой парусности такого ограждения. Столбы используются круглые, диаметрами от 50 до 80 мм, и профильные с планками. На планки крепятся деревянные лаги, а затем уже непосредственно на лаги - профлист с помощью оцинкованных саморезов. Столбы устанавливаются в среднем через 2.5 метра. При необходимости, профильные листы подрезаются вручную. Для обработки профнастила рекомендуется применять специальные инструменты, дисковые пилы и фрезы. Для резки профнастила можно применить ручной инструмент по металлу - ножницы и пилы. Режущий инструмент должен быть твердосплавным. Все производители профнастила категорически против применения для резки инструментов с абразивными отрезными кругами. В этом случае температура, возникающая в зоне резки, выжигает не только полимерное покрытие, но и слой цинка. Если поверхность профнастила повредилась, то образовавшиеся царапины закрашивают специальной краской. Крепление листа осуществляется саморезами (через одну волну). Допускается крепление листа в каждую волну. Как Вы видите, в установке ограждения из профильного листа нет нечего сложного, и она не займёт много времени.
Благодаря лёгкой установке, а так же и лёгкому демонтажу, заборы из профильного листа в последнее время стали очень часто использовать для ограждения строительных площадок.
Профлист - это универсальный материал, область применения которого очень широка: кровля промышленных, производственных объектов и частных домов; неснимаемая опалубка фундаментов и перекрытий; облицовка стен (гаражи, АЗС, склады, бытовки); заборы и ограждения; навесы и козырьки; устройство внутренних перегородок; горизонтальная и вертикальная обшивка стен и потолка; подвесные потолки. У профнастила широкий спектр применения. В современной архитектуре стала популярной отделка из высококачественного оцинкованного профнастила. Декорирование зданий профнастилом популярно не только в крупных городах, но и в провинции. Профнастил – материал эффектный и экономичный. Он широко используется в строительстве крыш в качестве элемента кровли, ведь профнастил достаточно устойчив к погодным условиям, прочен и легок. В торговых павильонах кровля почти всегда изготавливается из профнастила, так как это самое недорогое решение. Прибавьте к этому простоту монтажа, широкий выбор расцветок и вариантов отделки и получите поистине универсальный и незаменимый в строительстве материал. Кроме всего этого, гарантия на оцинкованные листы с цветным полимерным покрытием составляет в среднем не менее 15 лет.
При перепечатке или частичном использовании активная ссылка на ООО "ТрейдГрупп" обязательна.


 

время работы


© 2011-2015 ООО «ТрейдГрупп» — Сайдинг, металлочерепица, кровля